ワード:具麺ソース あまから肉ぶっかけ120g
2016年7月19日

「具麺ソース あまから肉ぶっかけ120g」は、クモ混入の可能性があるとしてキッコーマンが自主回収を発表して話題に!
※動画・ツイート情報は、リアルタイムで取得・表示するため、時間が経ったワードでは、内容がマッチしないものが表示される場合があります。

Supported by Rakuten Developers



TOPへ
具麺ソース あまから肉ぶっかけ120gに関連する動画&ツイート情報ページです!



具麺ソース あまから肉ぶっかけ120g関連ツイート

bassrashuka
昆布と椎茸の出汁、かえしは醤油とみりんonly 、具は揚げ玉とハサミで福祉切りした長ネギ6分の1。 茹で湯を切った麺を器に移し出汁と返しを投入。後に表面を揚げ玉で覆い尽くしネギをほぐしながら添え食前にNew Zealand産Kai… https://t.co/9AELlsEVuj

あんみつ
こんにゃく麺は、においが苦手・カロリー低いから他にも食べていいやろ!という油断から自分に合ったダイエット食ではないなぁと思ってたけど、焼きそばにしたらソースでにおいが気にならない・具の食感でこんにゃく感が減る・野菜多めで満足感◎で最強の味方になった〜〜〜

あった@1y8m育児垢
息子…が…息子が… 食べ………食べた…… 息子が…食べた………焼きそば…。 ………焼きそば……食べたぁ…息子ぉおおおお!!焼きそばを息子が食べたよぉおお!!!!!! 具材も麺も下茹でしてクタクタだし焼きそばソースの粉も超少量だけど… https://t.co/DtUVWNazYz

綺麗なツイッター
大阪焼きそば専門店ツアー3軒目。ツアー初の中華料理系の焼きそばなのだ。鉄鍋で炒められた麺は細くても芯があり噛み応えあり、ソースはオイスターとスパイスという印象でしっかり濃い目の味付け、ご飯のおかずになるパワー焼きそばなのだ!美味か… https://t.co/ELQ5DQMxD2

綺麗なツイッター
大阪焼きそば専門店ツアー1軒目。おっちゃんが一人で切り盛りしてる店なのだ。太麺をおこげができるまでしっかり焼いた麺が味付け無しで出るのだ。そこに串カツっぽい辛口ソースを好きなだけかけて食べる。玉ねぎと牛肉という具も合わさって焼きそ… https://t.co/M89ne7BC5u

skiplope
一之江にある「イタチャイナ」でお昼ごはん ツナトマトパスタはソースたっぷり具たっぷりなのでセットにパンが付いてるのはありがたい 結局パン足りなくて最後はスプーンで掬ったけどw ホイコーロー麺とかエビチリソース麺とか中華風パスタもあ… https://t.co/0HtfT33zsb

kaze
1. 沸騰した湯(550ml)に麺を入れて 5分煮る 2. 8スプーンだけ残してお湯を捨てる。添付の液体ソースを入れ30秒炒める 3. 乾燥した具?とよく混ぜてサーブ だと思います。ラーメンみたいな 物かな? https://t.co/lNsurP3f37

我ら、ブンボーグbot!
007「003、君がいつも食べている中華麺と合わさったお好み焼きは美味しいのか?」003「勿論じゃ。麺と具材とソースの組み合わしゃぁ勿論じゃが、生地と麺に具を挟むような形にする事で旨みが凝縮されるんじゃ。」

もんちゃん
昭和20年代は物資が欠乏していたため、単にうどん粉を水で溶き、ソースや醤油で味付けしただけのものが多かったが、昭和30年代になるとキャベツや中華麺などの具材が加わるようになっていった。

河童🍤パラオ泊地
味レポ 麺…茹でて焼いてる太めのパスタにドロリとした抹茶ソースが絡まる クリーム…生クリームの暴力、熱々パスタがこれを溶かすことでこの世の地獄が顕現する あん…粒あんは嫌いなのです、はおいといて一切他の具材に絡まぬ独立独歩、だが… https://t.co/YYYAsoXCIs

第三 梶葉丸
日清焼そばU.F.O 黄金鶏油 鶏ネギ塩焼そば 1. 麺日清焼そばU.F.O.ならではの、コシのある中太ストレート麺。 2. ソース香ばしい鶏とネギの風味がやみつきになる鶏塩だれ。 3. 具材キャベツ、ニンジン。 4. 別… https://t.co/ybHRh0l9fd

もふり
焼きそばパンに入る焼きそばに具は入れてはいけない、麺とソースだけ、そして紅生姜、これこそ焼きそばパン。 ちなみに個人的にはマヨネーズはいりません。

ⓎⓉⓇ
かんずりは唐辛子を発酵させた調味料。かまぼこは練り込まれた様々な具によりバリエーションが豊富。笹団子は笹で包んだヨモギ団子。イタリアンはミートソースがかかったほぼストレート麺の焼きそば。尚、イタリアンはフレンド派とみかづき派で派閥… https://t.co/n6bDe2Yyl7

寿
麺茹でると共に具材もソースの元も一緒にいれて煮てできるスープパスタにしようぜ

社畜さぴえてゃん🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺
最近の出来事 ・中華丼の具を作り終えた後に気がつくご飯の炊き忘れ ・ハンバーグ作ろうと思ってひき肉の買い忘れ ・ペペロンチーノのソース作り終えた時に気がつく麺がない←イマココ ……なんでなんだろう\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

縁(エニシ)@ManaDCでエオルゼア暮らし
、、、 蜃気楼でした 残りの具はソースを存分に吸っており、もはや、劇物です スプーンなら2杯程度の具が麺より多く見えます 1口ずつ、痛みと涙を堪え、食べ進みようやく、完食 今まで我慢していた、コップ1杯の お茶を一気に飲み干します… https://t.co/0raHQ9a7G1

ヨネ@エンジョイVAPER
麺屋よしすけ 限定タコスまぜそば(チーズ増し タコミート、レタス、チーズ、ホットソースってそれタコライス的な具材がドーン。極太麺とまぜまぜ!啜る!うん美味いに決まってる! 美味い!追い飯いれる。うん、タコライス。 うまい!うまい(… https://t.co/mJHFQj3bO5

あお*
@738love_916 60%ってのは物によるからわからないけど、麺がそれで糖質10gくらいになるって記述は見つけたので、そこに具材とかソースとか足したら増し増しなんだよねぇ💦 なるべく外食でも記載があれば成分表とか見るようにしてる。

やのゆー@欧州移民紀行2/11-3/3
アムステルダムではWOK TO WALKで夕食。ここはアムス初の麺料理ファストフード店舗でタイの屋台にイスパイアされてできたそう。今は世界にチェーンを持っている。 麺、具材、ソースを選んでその場で調理してくれる。このサイズで€10… https://t.co/cGsW9yq2h2

ネジとも@大淀合同計画中 連合艦隊名古屋お疲れさまでした
名古屋だろうとちゃんぽんはある!栄のソニーストアの目の前、ちゃんぽん「たなべ」。オーソドックスなちゃんぽん、皿うどん(揚げ麺も選べる)おいしい。からしやソースもあるので自由に味を変えられるぞ。具が作り置きシステムっぽいので、タイミ… https://t.co/WFUmcorHnS